Términos y condiciones

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN Y POLÍTICA
DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

PARA EL XXXVIII CONGRESO DENTAL INTERNACIONAL FDILA IXTAPA 2020
IXTAPA ZIHUATANEJO, Pre Congreso 27 Congreso 28-31 de Mayo del 2020.

Al registrarse en el Congreso, usted está aceptando los términos y condiciones mencionados a continuación de forma expresa. Organizador: FEDERACION DENTAL IBERO- LATINOAMERICANA A.C.

Organizador: FEDERACION DENTAL IBERO- LATINOAMERICANA A.C.

1.- Ámbito de aplicación

Estos términos y condiciones generales están vigentes a partir del 25 de Mayo de 2020 y se aplicarán hasta la finalización del evento que tendrá lugar en la ciudad de Ixtapa, Zihuatanejo, México, en el centro de convenciones del Hotel Azul Ixtapa del 27 al 31 de Mayo del 2020, por parte de la organización del XXXVIII CONGRESO DENTAL INTERNACIONAL FDILA IXTAPA 2020, en el que participaran delegaciones provenientes de Universidades de México y Latinoamérica, profesores, Instructores, estudiantes de la Carrera de Odontología de pregrado y posgrado, así como la participación de destacados conferencistas internacionales que impartirán conferencias cursos y trabajos de investigación, así como al resto de servicios y bienes adicionales proporcionados en relación con dichos eventos por parte de la organización en conjunto con el hotel sede.

Estos términos y condiciones generales son revisados con regularidad y pueden ser actualizados periódicamente. Anunciaremos dichas actualizaciones en esta página web.

La aceptación de estos términos y condiciones generales supone su aceptación en tu nombre y en el de todas las personas en cuyo nombre realizas la reserva.

2.- Lugar de celebración del evento.

El evento tendrá lugar en el Centro de Convenciones del Hotel Azul Ixtapa e instalaciones del mismo, ubicado en Paseo Punta Ixtapa, Lote 2 Zona Hotelera II, Ixtapa Guerrero, México, C.P. 40880

3.- INSCRIPCIÓN AL CONGRESO DENTAL INTERNACIONAL FDILA.

¿Que incluye?

  1. Inscripción al congreso académico
  2. Constancia de asistencia
  3. Coffee Break
  4. Hospedaje
  5. Desayunos, comidas y cenas tipo buffet
  6. Restaurantes de especialidades
  7. Bebidas alcohólicas y no alcohólicas
  8. Eventos especiales coordinadas por FDILA
  9. Admisión a concursos FDILA
  10. Publicación de trabajos en revista con registro ISSN

 

  1. Deberás esperar de 2 a 4 días hábiles por la clave de reservación que se te asignará vía electrónica. Una vez que tengas tu clave de confirmación, hacer acuse de recibido.
  2. Para próximos pagos es necesario enviar los comprobantes de pago únicamente y escribir “Anexo este pago a la clave de reservación _____ (otorgada anteriormente)” así hasta terminar de liquidar su o sus habitaciones.
  3. La o las habitaciones apartadas deberán estar liquidadas 3 semanas antes del congreso.
  4. Si eres NACIONAL reserva con anticipación, y accede al precio de AFILIADO, comunicándote a las oficinas de la Federación 0133 36185338 o 0133 36313885.
  5. Deberás presentar los comprobantes de pago ORIGINALES y clave de reservación el día de tu llegada al hotel. Sin comprobantes ORIGINALES el hotel no entregará habitaciones.
  6. A petición del Hotel y por políticas del mismo, el hotel es el único responsable de la asignación y acomodo de habitaciones.

“Publica tus trabajos de investigación en nuestra revista IMPACTO ODONTOLOGICO” que cuenta con registro ISSN.”

4.- Modificaciones, suspensión o cancelación del evento.

La organización se reserva el derecho de introducir algún cambio en el programa relativo a motivos como la imposibilidad de acudir de los ponentes o causas de fuerza mayor, No habrá reembolso por cantidad menores al 100% del importe total del costo por el congreso. Se penalizará con 65% cualquier reembolso por concepto de “NO SHOW”.

La cancelación de alguno de los conferenciantes por causas ajenas al control de FEDERACION DENTAL IBERO- LATINOAMERICANA A.C. no dará derecho a la devolución del importe de la entrada, por cuanto no es una condición esencial de la oferta de un Congreso la comparecencia de un conferenciante o autor específico, sino la existencia de un número variado de actividades, conferencias y trabajo de investigación que conformarán la programación global del Congreso. No obstante, FDILA A.C. realizará sus mejores esfuerzos para evitar que dicha cancelación pueda crear un inconveniente a los asistentes al Congreso, como pueden ser, entre otras, reorganizar el horario o sustituir al autor o conferenciante cancelado por algún otro conferenciante o autor.

FEDERACION DENTAL IBERO- LATINOAMERICANA A.C. se compromete a la devolución del importe de la entrada para el caso de que se cancele la totalidad de las conferencias, actividades y talleres que componen el programa del Congreso. En este caso, FDILA A.C. dispondrá de quince días hábiles desde la fecha de comunicación pública de cancelación para devolver el importe de la entrada en las condiciones que se publicarán en la página web www.federaciondental.mx/congreso/, a excepción del gasto de gestión establecido en el cinco por ciento (5%) y ya incluido en el precio final de la entrada. Sin embargo, FDILA A.C  no será responsable de otros costes o pérdidas en las que el participante pueda incurrir, como gastos de transporte o de alojamiento, etc.

5.- Cancelación y política de reembolso.

El hecho de no poder asistir a la integridad del evento, sea cual sea el motivo, no exime del pago íntegro de la tarifa ni dará lugar a reembolso alguno de dicho servicio. El inscrito que no pueda asistir al congreso, tiene la opción de enviar a un sustituto, no teniendo derecho a reembolso en caso de que no sea posible esa alternativa.

6.- Registro e Información durante el Congreso

Durante el Congreso, habrá un mostrador para la distribución de las acreditaciones así como para solventar cualquier duda a los participantes.

7.- Pérdida o daños a propiedad que se traiga consigo

El inscrito(s) asumirá el riesgo de daños o pérdidas de objetos en exposición u otros elementos, incluidas propiedades personales, llevadas a las salas del evento. La organización del Congreso de FDILA A.C.  no asume ninguna responsabilidad por pérdida, destrucción o daños a tales objetos.

8.- Política de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que  “Federación Dental Ibero-latinoamericana”. con domicilio en  “Av. López Mateos Sur #5880-6 Col. Las Fuentes, Zapopan, Jalisco” es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en “López Mateos Sur #5880-6 Col. Las Fuentes, Zapopan, Jalisco” o bien, se comunique al teléfono (33) 36185338 o vía correo electrónico a fdu.mex@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En algunos casos, podemos usar Cookies para recopilar información que permite la identificación personal, o que podría pasar a permitir la identificación personal, si la combinamos con otra información.

Mientras navegas en “Federación Dental Ibero-latinoamericana”  las redes de publicidad en línea con las que trabajamos pueden colocar cookies anónimas en el equipo, y el uso de tecnologías similares, con el fin de entender sus intereses en función de sus (anónimos) las actividades en línea, y así adaptar anuncios más relevantes a usted.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: fdu.mex@gmail.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.protecciondedatospersonales.org/